Jetzt einfach impfen lassen

Informationen über Impfmöglickeiten mit und ohne Anmeldung in Werder (Havel) und in der Region

Impfen mit Anmeldung in Werder (Havel)

Viele Werderaner Hausärzte bieten Corona-Impfschutz und Auffrischungsimpfungen für ihre Patienten an, fragen Sie in Ihrer Praxis nach einem Termin. In einer Aufstellung der Kassenärztlichen Vereinigung Brandenburg finden sich 15 Ärzte aus Werder (Havel) und den Ortsteilen, die Corona-Schutzimpfungen anbieten:

Impfen mit Anmeldung in Bad Belzig

Die Impfstelle des Landkreises Potsdam-Mittelmark in der Ernst-von-Bergmann-Klinik  in Bad Belzig hat wieder den Terminkalender zum Buchen von Impfterminen für Erst-, Zweit- und Drittimpfungen geöffnet. Nähere Informationen dazu gibt es auf dieser Seite.

Impfen ohne Anmeldung in Potsdam und im Land Brandenburg

Im Land Brandenburg gibt es immer wieder spontane Impfangebote von Ärzten, in Impfzentren sowie in kommunaler Verantwortung. Zu solchen Impfaktionen können Sie spontan und ohne Termin kommen. Einen Überblick über einige der Impfaktionen im Land Brandenburg gibt das Gesundheitsministerium auf dieser Seite. Über Impfmöglichkeiten ohne Anmeldung in Potsdam informiert die Landeshauptstadt hier.

Motiv aus einer Werbekampagne des Landes Brandenburg