Der Spendenaufruf in Kurzform und als Plakat

Hier gibt es alle Informationen zu der Aktion kompakt zusammengefasst und Plakate zum Weiterschicken und Ausdrucken.

Spendenaufruf: Sportler unterstützen Sportler

Hallschlag ist ein kleines Dorf in der Mitteleifel. Beim Hochwasser am 14. Juli 2021 sind das Sportvereinsgebäude beschädigt und die Ausstattung zerstört worden. Die Stadt Werder (Havel), der Stadtsportbund und der Werderaner FC Viktoria rufen die Werderaner dazu auf, die Reparatur des Sportvereinsgebäudes zu unterstützen - und damit auch die Wiederbelebung des Vereinslebens.

Die Spenden können mit dem Kennwort „Sportler unterstützen Sportler“ auf das Konto des Stadtsportbundes Werder bei der Berliner Volksbank, IBAN DE63 1009 0000 7164 5450 02, überwiesen werden. Spendenbescheinigungen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Alle Infos unter www.werder-havel.de/hallschlag